Online Chat

WEBCHAT

IRC CHAT – irc.rizot.net #XCode

  1. #1 by greetblasck on 2012/01/09 - 9:39 pm

    salam kenal master semua?

  2. #2 by dher on 2012/03/17 - 3:22 am

    mau tanya buat ngundang team yogyafree ke kampus saya gimana caranya???
    makasih sebelumnya

    • #3 by admin on 2012/03/17 - 4:17 am

      Untuk team di Jogja hanya menerima yang masih di wilayah Jawa. Proposal dapat dikirim ke [email protected]

  3. #4 by piatorayakan on 2012/04/15 - 10:17 pm

    Sebelumnya minta maaf karena pertanyaan saya OOT, saya memohon bantuan kepada mas admin atau siapa saja yang merasa prihatin dengan keadaan yang saya hadapi. Singkat cerita ada seorang pemimpin perusahaan yang bergerak di bidang pariwisata (Tana Toraja) yang mengalami sabotase e-mail dari orang yang tidak bertanggung jawab, melalui kenalan dia meminta tolong kepada saya untuk mengambil kembali email tersebut, segala cara sudah dilakukan, mulai dari fasilitas lupa pasword yahoo tetapi tidak berhasil muncul pesan ==>For security reasons, the secret question option is locked.
    We’re sorry that you cannot access the alternate email address or mobile number you provided for your account. Would you like to try another email address or mobile number?

    Please return on April 15, 2012, after 21:22 PDT, when you will be able to reset your password by answering the secret question you chose for your account. Why must I wait?
    Yang lebih parah karena semua account internet sang pemilik sah telah diambil alih oleh penyerang bahkan telah mengatasnamakan perusahaan tersebut untuk memeras sejumlah uang kepada client wisatawan yang menggunakan jasa perusahaan tersebut. Dengan penuh kerendahan hati saya memohon bantuan untuk mengembalikan e-mail tersebut ke tangan pemilik yang sah, karena secara prinsip saya tidak setuju dengan tindakan orang yang telah mengambil e-mail tersebut untuk kepentingan penipuan dan kejahatan. mohon tanggapan

  4. #5 by LikiFaqoerohman on 2012/10/24 - 6:54 am

    mas biaya masuk komunitas ini berapa ya

    • #6 by Poni on 2012/10/24 - 1:17 pm

      gratis

      • #7 by LikiFaqoerohman on 2012/10/25 - 4:45 am

        kalau ikut pembelajaran nya mas

  5. #8 by lon on 2013/01/27 - 5:36 am

    tolong bantu saya mas

    cara buat hack wifi gimana
    saya udh pakai netcut,mac changer
    tapi tetap gx bisa

    wifi mikrotik yang disurh login di website nya dulu baru bisA konk

  6. #9 by Carlo_kho on 2013/03/21 - 9:15 am

    hallo semua, aku mau tanya ni…

    aku lagi bkin aplikasi utk pegenalan pola tulisan tangan berbasis iOS

    Aku belum terlalu ngerti gimana carany utk membaca piksel, resize gambar, dan semua yang berbai image pada xcode,

    Bagaimana aku bisa dapet petunjuknya?
    Thx.. :)

  7. #10 by IRVAN on 2013/04/05 - 3:49 am

    gima cara menggunakan hydra dalam jaringan lan saya sudah berusaha untuk menghack router sudah disikan ip router tapi wait the children gimana?

  8. #11 by kawanfaridl on 2013/04/08 - 4:27 am

    selamat siang admin X-code. saya farid Jurnalis Harian Surya (Kompas Group) di Surabaya. apa saya bisa melakukan wawancara dengan anda terkait dunia heacker? kalau bisa, saya akan mengirim daftar pertanyaan via email atau komuniksi lewat telepon. matur nuwun

  9. #13 by berto on 2013/04/24 - 6:44 am

    mas, giman carny meng heek akun orang??

  10. #14 by Agus on 2013/06/27 - 4:29 am

    mas ada yang bisa bantu gak gmna cara hack mikrotik . . .soalnya udah nyoba beberapa cara gak bisa mas . . . ?? :)

  11. #15 by egho on 2013/08/01 - 3:08 pm

    malam mas admin,…. sy sangat minat dunia hack. tp ntah gmna cara belajarnya? mulainya dari mana ? mohon pencerahannya. makasih sebelumnya

  12. #16 by noname on 2013/08/15 - 8:55 am

    salam..
    mau nanya ni mas, klo mau masuk k jaringan rumah saya misalnya yang d makassar dan posisi saya d jakarta bisa ga ya tanpa mikrotik ?

  13. #17 by zaylin on 2013/08/22 - 7:46 am

    gan punya generat key bca ga ane butuh ni gan kalau ada kirim infonya ke email ane. mksh

  14. #18 by Ghani on 2013/09/11 - 7:39 am

    Salam kenal Mas,
    Saya mau gabung komunitas ini, bagaimana cara gabung komunitas ini ?
    Saya kuliah di Jogja di daerah Seturan..
    Mohon bimbingannya..
    Terimakasih :)

  15. #19 by adhi on 2013/12/15 - 2:50 am

    mas,
    gmna sih caranya mendapatkan bandwith atau usernpass untuk login di mikrotik yg kcptan nya cepat, di sekul q wifi nya pake mikrotik, untuk memakainya d suruh memasukkan usernpass misal”SMA”
    em bisa tdk kita mendapatkan usernpass lain?
    terimakasih mas :)

(will not be published)