Kirimkan artikel / tutorial anda ke blog ini

Kirimkan artikel / tutorial anda ke blog ini dengan dikirimkan ke [email protected]

  1. #1 by mank on 2011/08/11 - 2:57 am

    apa tentang hacher dan hacher itu gunax untuk apa dan tujuan seorang hacher?

  2. #3 by greetblasck on 2012/01/09 - 9:46 pm

    mohon bantuannya master?SOS
    salam kenal buat M.K dari greetblack
    gini master,fbku dah beberapa kali d hack ma orang,mf gak tau com.hack mana nieh identitasnya!!!

    –=[| Hacked By Ugd-Cyber |]=–

    pokoknya bertuliskan inisial diatas,mohon bimbingannya …

  3. #5 by 4lim on 2012/03/27 - 4:28 am

    mohon bantuannya master?
    salam kenal dari 4lim…!
    saya membutuhkan tutorial perintah dos prompt lengkap dengan format pdf, dimana saya bisa mendapatkannya..?

  4. #6 by Aley on 2012/06/03 - 7:27 am

    mas tolong kalau bisa saya ingin penjelsan tentang backstrack linux OS sekalian link downlodnya

    salam navila

  5. #7 by Deni_Hikmanto on 2012/10/05 - 4:24 pm

    Kaka Admin

    Tolong dong post tentang semua tentang b.java

    soalnya di matkul aku belajarnya java heheeh

  6. #8 by baron on 2013/03/01 - 4:34 pm

    bener te yeh

  7. #9 by Muhammad Maulidin on 2013/04/05 - 12:46 pm

    tolong mas bantu saya untuk lebih dalam mempelajarin situs internet dalam segala macam

  8. #10 by Muhammad Maulidin on 2013/04/05 - 1:08 pm

    Muhammad Maulidin :
    tolong mas bantu saya untuk lebih dalam mempelajarin situs internet dalam segala macam

  9. #11 by Muhammad Maulidin on 2013/04/05 - 1:26 pm

    Mohon Bimbingannya Master ..
    salam kenal dari maulidin
    aku ingin tau gimana caranya pempelajari Web Internet / Jaringan internet

  10. #12 by Romadhoni on 2013/06/12 - 9:27 am

    Mohon bantuannya saya menemukan celah salah satu website yaotu crlf injection, dan saya masih bingung gimana caranya melakukan attack?

    Lebih tepatnya di bagian pencarian websitenya

    Mohon bantuan dan sarannya.

  11. #13 by ekopuspito on 2013/08/04 - 10:26 am

    askum para agan master
    gan workshop nya khusus di jogja ya gan.yang di surabaya kira kira ada gk ya gan trimaksih

  12. #14 by felix on 2014/01/18 - 2:19 pm

    hai mas.saya org baru.saya ingin bljr menghack facebook org.bagaimana caranya ya mas tlng bantu saya

  13. #15 by iril on 2014/03/11 - 4:13 pm

    gi mna cara membuka file exel yg terkena virus????

  14. #16 by iril on 2014/03/11 - 4:15 pm

    gi mna cra membuka file exel yg terkena virus gan???

  15. #17 by ubustiraj on 2014/03/28 - 1:21 pm

    halo gan..ane cma mw bljr d blog ini…tlong ajarin cra’a master..please..

(will not be published)